Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Противника Закона о сожительстве исключили из Центристской партии

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Противники Закона о сожительстве. | ФОТО: Liis Treimann

Более десяти лет являвшийся членом Центристской партии Сильвер Куузик после принятия Закона о сожительстве выразил у себя в Facebook недовольство четырьмя соратниками, которые поддержали скандальный документ.

«Мне стыдно, что „за“ проголосовали четыре центриста (Лаази, Тообал, Сытник и Симсон). Может быть, первых двух КаПо поможет ликвидировать, но грустно, что в четверку вошла кандидат в премьер-министры от Центристской партии Кадри Симсон. Для меня есть мужчина, и есть женщина. Вместе они являются парой, а наивысший показатель их любви – брак и рождение ребенка», - написал Куузик.

На это ему ответил Лаури Лаази: «Ты крыса, твоей „ликвидацией“ я лично займусь на следующей неделе. Клоун».

В итоге в воскресенье Куузик был исключен из рядов Центристской партии. Лаази сдержал обещание: он обратился к руководству партии с соответствующим предложением и оно его одобрило. Кадри Симсон рассказала, что Куузику предлагали удалить запись в Facebook и спокойно работать дальше, но он этого не сделал.

Противник Закона о сожительстве рассержен исключением из партии: «Моим единственным желанием после десятилетней работы в партии было то, чтобы я мог защищать себя и свои взгляды на мир. Я не знаю, что еще входит в план господина Лаази по моей ликвидации, но заявление в полицию в связи с угрозами я напишу».

Подробнее читайте в сегодняшней газете Postimees на эстонском языке.

Наверх