Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

В Нарве погибла девочка - предположительно от отравления угарным газом

10
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Peeter Langovits

В Нарве сегодня около 10 часов утра в ванной комнате одной из квартир дома по улице Выйду, 9 родители обнаружили мертвой свою дочь 15 лет. Прибывшие по вызову полиция и медики сразу заподозрили отравление угарным газом. Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

После полудня к делу подключили спасателей. Они произвели замеры воздуха на месте происшествия и передали полиции данные о высоком содержании угарного газа. Как затем пояснили в Вируской окружной прокуратуре, курирующей расследование, точную причину смерти девочки установит экспертиза, но с большой вероятностью это будет именно отравление угарным газом.

Председатель квартирного товарищества данного дома Ирина Обидина рассказала корреспонденту, что проверки газового оборудования в квартирах проводятся регулярно, и по договору этим занимается фирма "Fiesna". Когда такие проверки проводились в последний раз - это председатель не смогла или не захотела сказать, с недовольством отметив только: "Меня не было в это время дома".

Категорически отказался говорить о проверках по указанному ему конкретному адресу и руководитель названной фирмы Сергей Николаев. "Мне никто не звонил, ничего не говорил, и я абсолютно ничего не знаю", - заявил он.

Наверх