Охранника на заправке побили за то, что он призвал хулиганов к порядку2

Мартин Лайне
Мартин Лайне
:

Весной в газетах писали о том, что в Тарту избили мужчину, который осмелился призвать буянов к порядку. Та же судьба постигла охранника заправки Statoil на улице Хоммику в Пярну, который сделал замечание разбушевавшимся молодым людям, пишет Pärnu Postimees.

Магазин заправочной станции Statoil на улице Хоммику в Пярну по ночам обычно посещают нетрезвые молодые люди, которые заходят перекусить перед тем, как пойти домой или на вечеринку. Это становится головной болью охранников заправки, которые должны призывать молодых людей к соблюдению порядка.

В октябре прошлого года 24-летний Артур зашел поздно ночью в магазин при заправке за гамбургером. Видимо, Артур был не слишком голоден, потому что прямо возле кассы решил запустить этим гамбургером в своего друга, 23-летнего Юрия - оба молодых человека в этот момент были пьяны.

В это время на посту охранника находился работник фирмы G4S Ээро (имя изменено – ред.). Ээро попросил пьяных молодых людей подобрать еду с пола. Артур призыву не внял и в ходе перепалки ударил охранника кулаком по затылку. Затем он попытался покинуть магазин, Ээро последовал за ним, но в этот момент подоспел Юрий. Молодые люди дрались с Ээро вдвоем и неоднократно били его кулаками и ногами.

Драка продолжилась за пределами магазина, где Ээро применил слезоточивый газ. Это не остановило хулиганов, и в результате у Ээро был сломан нос и выбит зуб, не считая бесчисленного количества синяков по всему телу.

На этой неделе, в среду, вышеописанная ситуация была упомянута при объявлении решения суда по делу о 100 граммах марихуаны, которые были обнаружены у Юрия и 21-летнего Индрека. Очевидно, молодые люди собирались привезти из Таллинна в Пярну марихуану для продажи, но полиция их задержала.

За драку суд приговорил Юри к пяти месяцам, за хранение большого количества марихуаны - приблизительно к четырем годам тюремного заключения.

Артуру вменили нападение на охранника Statoil и участие в другой драке в Пярнумаа, и приговорили к тюремному заключению сроком в шесть месяцев.

Молодые люди не будут сидеть за решеткой, потому что наказания были назначены условно. Юрию назначили испытательный срок длиной в четыре года и шесть месяцев, Артуру – сроком в один год.

Перевозившего вместе с Юрием большое количество марихуаны Индрека признали виновным в продаже наркотиков и приговорили к трем с половиной годам заключения условно.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАнападениеприговорпярну
По теме
подводим итоги
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
"день за днем"
krasotka.ee
limon.ee
limon.ee
"день за днем"
Опрос

Кто больше всех проиграл от того, что произошло на президентских выборах?

В опросе приняли участие 627 человек
limon.ee
"день за днем"
krasotka.ee
Limon.ee
Хроника
LimonЦеликом
KrasotkaЦеликом
СпортЦеликом
ВпрокЦеликом
Погода
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Криминал
Наша окружающая среда
Таллинн
Культура
Самые читаемые
Топ комментариев
Bалюта
USD
0,892 EUR
GBP
1,157 EUR
SEK
0,104 EUR
RUB
0,014 EUR
=
тарифы в: 23.09.2016
Архив
календарь
Студия Rus.postimees
"на острие"
уличный опрос
DZD.EE - "день за днем" в сети
RUS.postimees.ee
lIMON.EE
SPORTS.EE - ВСЁ О СПОРТЕ
Krasotka.ee
PROGNOZ.EE - О ПОГОДЕ
мнение
вопрос читателя
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees