В Таллинне две беспородные собаки загрызли йоркширского терьера на глазах у его хозяина

rus.postimees.ee
rus.postimees.ee
:

Собаку Ирины Шаповаловой, маленького йоркширского терьера, который не способен и мухи обидеть, звали Пупсик. Звали, потому что в июле этого года пса в прямом смысле загрызли, пишет «МК-Эстония».

«Пупсику было три года. Сначала он жил с нами, но когда появился ребенок, я отдала его бабушке с дедушкой. В июле я отдыхала за границей, звонит бабушка в шесть утра и говорит, что собаки больше нет, ее загрызли, – вспоминает Ирина. – Дедушка в шесть утра вышел погулять с собачкой около дома в Кристийне. Собачка маленькая, была любимчиком, гуляли с ней постоянно на ручках. Дедушка всегда смотрел по сторонам и, если никого рядом не было, отпускал собачку».

В то утро все было точно так же. Мужчина выпустил Пупсика из рук на землю, чтобы тот побегал. Но внезапно из-за спины выбежала большая собака без поводка и намордника. Хозяина тоже рядом не было. Эта собака схватила маленького йоркширского терьера, который был на поводке, и попыталась выдернуть его из ошейника.

«Тут же подбежала вторая такая же большая собака без поводка и намордника. Естественно, две большие собаки против моего дедушки… они выдрали нашего песика и унесли. Бабушка все это видела в окно, она тут же выбежала, и они вместе стали бегать по округе, искать нашу собачку, – рассказывает девушка. – Нашли около нашего дома с перегрызенным позвоночником. Это видел мужчина из окна, как два пса тащили нашего маленького собачонка. Вроде, где-то там была хозяйка этих собак, которая позвала их по-эстонски. Есть видео этого происшествия. Насколько мне известно, это не первый случай, когда эти собаки нападали».

И хотя у Ирины есть подозрения относительно того, кому принадлежат собаки, пока что это доподлинно не известно. Девушка написала заявление в МуПо и ждет, что виновных накажут. Ну а остальным жителям района она советует быть осторожнее, пока рядом с ними живут люди, которым закон не писан – их собаки носятся за пределами дома без ошейников и намордников.

Пресс-секретарь Муниципальной полиции Меэли Хунт уточняет, что случай, который закончился для одной собаки трагически, случился 9 июля 2016 на улице Сеэби на заднем дворе одного жилого дома примерно в 6:10, когда мужчина в возрасте гулял со своим маленьким йоркширским терьером.

Читайте статью целиком на mke.ee.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАйоркширский терьермупонападениесобакиталлинн
По теме
ЭСТОНИЯ ИЩЕТ ПРЕЗИДЕНТА
разногласия в центристской партии
limon.ee
limon.ee
limon.ee
Krasotka.ee
limon.ee
limon.ee
limon.ee
KRASOTKA.EE
"день за днем"
limon.ee
krasotka.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
Limon.ee
рейтинги партий
krasotka.ee
Хроника
LimonЦеликом
KrasotkaЦеликом
СпортЦеликом
ВпрокЦеликом
Погода
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Криминал
Наша окружающая среда
Таллинн
Культура
Самые читаемые
Топ комментариев
Bалюта
USD
0,891 EUR
GBP
1,157 EUR
SEK
0,104 EUR
RUB
0,014 EUR
=
тарифы в: 27.09.2016
Архив
календарь
Студия Rus.postimees
"на острие"
уличный опрос
DZD.EE - "день за днем" в сети
RUS.postimees.ee
lIMON.EE
SPORTS.EE - ВСЁ О СПОРТЕ
Krasotka.ee
PROGNOZ.EE - О ПОГОДЕ
мнение
вопрос читателя
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees