Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

В Кремле осудили нападение на дочь Емельяненко, но призвали избегать ассоциаций

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Дмитрий Песков. | ФОТО: Scanpix

Об инциденте с нападением на дочь президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко, произошедшем на фоне громкого скандала вокруг детских боев в Грозном, известно Владимиру Путину. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в Кремле осуждают нападение, но призывают "избегать ассоциаций".

Да, мы докладывали президенту по сообщениям СМИ", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, известно ли президенту о нападении, передает портал Newsru.com со ссылкой на "Интерфакс".

Говоря о личном отношении к инциденту, Песков сказал: "Федор - очень хороший мой товарищ, я с большим уважением к нему отношусь, и когда нападают на дочь товарища, это очень тревожно и неприятно". Он пожелал скорейшего выздоровления пострадавшей.

"В целом, нападение на ребенка - это тоже совершенно недопустимо, и конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение", - добавил глава пресс-службы Кремля.

"Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил", - подчеркнул он.

Подробнее:http://www.newsru.com/russia/13oct2016/ptn_emel.html

Наверх