Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Лооне: уходя, Тообал оставил мне лишь папку с названием «Партия»

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Оудекки Лооне. | ФОТО: Liis Treimann / Postimees

По словам Оудекки Лооне, которая после ухода Прийта Тообала с поста генерального секретаря Центристской партии с мая по сентябрь занимала его должность, заявила, что тот оставил ей после себя лишь папку с названием «Партия», передает ERR.

«Было немного жаль, что Тообал ушел и не ввел меня в курс дела», - сказала Лооне в передаче Kahekõne, отметив, что в его компьютере была лишь папка с названием «Партия», а в ней - большое количество файлов - как партия готовилась к выборам и т.д.

«И тогда мне стали звонить люди и говорить, что у меня была с Прийтом та или иная договоренность. В связи с тем, что уход Прийта происходил не совсем на позитивной ноте, он сказал, что месяц вообще ни с кем не хочет разговаривать. В какой-то степени я это понимаю и уважаю, но мне тогда пришлось выяснять, выдумали люди про договоренности с Прийтом или нет. Я думала, что если бумаги нет, то и договоренности тоже нет», - вспоминает Лооне, добавляя, что, с другой стороны, для нее было важно, чтобы партия выполняла свои обещания.

Напомним, что Лооне была смещена с поста генсекретаря Центристской партии в конце сентября после скандала с гарантийными письмами.

Наверх