Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Бразилия готова сыграть с Россией сильнейшим составом

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
В Бразилии Неймар (слева) – самая яркая футбольная звезда. | ФОТО: AP/SCANPIX

Сборная Бразилии готова провести товарищескую встречу со сборной России сильнейшим составом с нападающим "Барселоны" Неймаром.

Об этом сообщил вице-президент Бразильской федерации футбола Фернандо Сарни. Ранее министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко заявил, что РФС и Брезильская федерация футбола достигли предварительной договоренности о проведении товарищеской встречи, пишет "Спорт-Экспресс".

"Мы поговорили с Виталием Мутко на эту тему, уже получили официальный запрос", – приводит ТАСС слова Сарни. - Нам нравится эта идея, мы хотим сыграть в Москве. Теперь я должен поговорить с тренером сборной Бразилии и с людьми из федерации. Думаю, никаких проблем не возникнет.

Сыграть на стадионе финала чемпионата мира – это хороший знак. Если мы договоримся, то наша сборная приедет с Неймаром и со всеми лучшими.

По датам пока говорить рано, мы должны получить календарь ФИФА на следующий год. Сегодня мы обсудили изменения в правилах проведения товарищеских матчей и утвердили те условия, о которых просила Россия.

Наверх