Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Боевики в Сирии убили шестерых российских военных

В Минобороны РФ это сообщение назвали намеренным вбросом

13
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Сирийские боевики. | ФОТО: Scanpix

Члены группировки "Файлак аль-Шам", которая воюет на стороне сирийской оппозиции, убили в провинции Хама шестерых российских военных, сообщает SITE Intelligence Group, которая отслеживает сообщения исламистов в интернете.

Боевики сообщили, что вместе с россиянами погибли сирийские и иранские военные. Из распространенного сообщения следует, что до убийства за военными следили в течение трех месяцев, сообщает портал Newsru.com.

На данный момент другие подробности произошедшего не приводятся. В Москве пока официально не комментировали информацию о погибших российских военных в Сирии.

Позднее в Департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России заявили, что сообщения в СМИ и социальных сетях о гибели в Сирии шести российских военнослужащих не соответствуют действительности, передает агентство "Интерфакс".

В Минобороны добавили, что "сообщения в зарубежных социальных сетях о якобы гибели российских военнослужащих не имеют под собой никаких оснований и являются намеренным информационным вбросом".

Наверх