Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Во взрослом образовании свои награды и награжденные

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Фото с мероприятия. | ФОТО: Илья Смирнов

"Правильное время учиться!" - под эти лозунгом в Нарвском колледже Тартуского университета в пятницу прошло чествование лучших со всей Эстонии взрослых учащихся и деятелей образования для взрослых.

Взрослым учащимся года названа шеф-повар Воореского гостевого дома Лийз Рейман, а народно любимым учащимся - 76-летний Мати Сярглепп; титул лучшего деятеля года в сфере обучения получила Яне Тальвик из Валгамааского центра профобразования и дополнительную премию в этой же номинации получил художник Маргус Тийтсмаали из Пайде; титул учебного творения года получило Сааремааское общество рукоделия "Кадакмари" за курсы "Национальный костюм - чистая красота"; звания дружественной к обучению организации года удостоили предприятие Delux OÜ из Вильянди, а дополнительную премию вручили Хийускому уездному центру попечения "Tohvri"; дружественным к обучению самоуправлением года стал город Тарту; библиотекой года - Нарвская центральная библиотека.

После награждения лучших со всей Эстонии провели схожую церемонию для чествования ида-вируских деятелей из сферы образования для взрослых.

Мероприятие состоялось в рамках начавшейся в Нарвском колледже XIX Недели взрослых учеников. Ее мероприятия в дальнейшем пройдут по всей Эстонии. Завершением станет 21 октября форум в Таллинне - "Правильные навыки = надежная инвестиция".

Наверх