Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Две грабительницы заставили мужчину танцевать тверк и отобрали у него мыло-уточку

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: PantherMedia / Scanpix

Две подданные британской короны были приговорены к трем годам и девяти месяцам тюрьмы за то, что не только ограбили мужчину, но и всласть над ним поиздевались, заставив полтора часа тверкать, снимая все на видео.

Как пишет The Daily Mail, в марте этого года две бандитки 25 и 28 лет напали на жителя Ноттингемпшира, который был одет в костюм покемона, и удерживали его в своем доме. Они полтора часа вынуждали своего перепуганного 26-летнего заложника танцевать тверк и снимали его на видео. В конце концов пострадавшему удалось сбежать через окно и вызвать полицию, сообщает портал Newsru.com.

Отправляя злоумышленниц в тюрьму, судья Джереми Ли отметил особый цинизм преступления - подсудимые не только удерживали свою жертву в плену, но и унижали его ради собственного удовольствия. "Вы же не подростки, вы зрелые женщины. Вы взрослые женщины, и это шок - видеть, что вы делаете подобные вещи", - заявил он.

Как выяснилось, одна из женщин, жившая по соседству с пострадавшим, постучалась к своей жертве и попросила его телефон, чтобы позвонить. Он дал ей мобильный, а затем проследовал в комнату соседки, чтобы получить свое имущество назад. Прокурор Джеймс Армстронг-Холмс рассказал, что обе подсудимые в течение 15 минут уверяли мужчину, что у них нет его телефона, затем стали агрессивными и заявили, что сосед должен заплатить, если хочет получить телефон назад. После этого они достали ножи и стали угрожать пострадавшему.

Добычей грабительниц стали 40 фунтов, куртка, ключи от дома жертвы, наушники, упаковка табака и фонарик. Заперев мужчину, барышни отправились к нему домой и украли оттуда покемона и мыло в форме уточки. Затем они заставили потерпевшего танцевать тверк под гангстерскую музыку, угрожая порезать его ножом. Адвокат подсудимых назвал поведение женщин "проявлением незрелости" и "шуткой, которая зашла слишком далеко".

Подробнее:http://www.newsru.com/crime/14oct2016/duck.html

Наверх