Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Низкий уровень воды мешает паромному сообщению

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Фото читателя

По сообщению фирмы TS Laevad сегодня из-за низкого уровня воды был отменен паром из Хельтермаа, и этим изменения в паромном сообщении не ограничатся, потому что по прогнозу уровень воды будет продолжать снижаться.

По словам пресс-секретаря TS Laevad, сегодня был отменен рейс парома St. Ola, который должен был отправиться из Хельтермаа в 6.30. «В 8 часов из Рохукюла выйдет меньший паром Harilaid. Паром Regula все еще ходит, он вышел сегодня в 6.30 из Рохукюла, однако мы ждем, что уровень воды будет и дальше снижаться», - сообщило рано утром предприятие.

Около 8 часов утра пресс-секретарь подтвердил, что на линии Хийумаа все паромы ходят по расписанию и очередей в порту не возникнет.

Около 11 часов TS Laevad сообщили, что в 11.15 паром Regula выйдет из Рохукюла, а решения по поводу дальнейших рейсов капитан будет принимать в соответствии с ситуацией. Паром St. Ola  не будет совершать рейсова, Harilaid будет передвигаться по свободному графику.

«В портах транспотрные средства обслуживают в порядке очереди, преимущество получают рейсовые автобусы, транспортные средства оперативных служб, почтовый транспорт и инвалиды», - сообщило предприятие.

Наверх