Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

ЦСКА разыскивает мальчика, которого армейские хоккеисты довели до слез своей игрой

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Момент матча "Йокерит" - "ЦСКА". | ФОТО: Vladimir Pesnya/Sputnik

Во время трансляции хоккейного матча ЦСКА - Йокерит, который завершился со счетом 6:3 в пользу финского клуба, в объектив телекамеры попал плачущий болельщик армейского клуба. Реакция юного армейца тронула не только телезрителей, но и руководство московского клуба.

"Хоккейный клуб ЦСКА разыскивает маленького болельщика армейского клуба, чьи переживания во время матча ЦСКА - "Йокерит" 11 октября попали в объектив телекамеры, - сообщается на официальном сайте ЦСКА. - Очень ждем контакты родителей маленького армейца по адресу press@cska-hockey.ru с темой письма "Плачущий мальчик". У клуба есть для него приятный сюрприз".

К "розыску" мальчика подключились и ведущие программы "Игротека" на канале КХЛ ТВ Наталья Кларк и Александр Гуськов, которые растиражировали в субботу просьбу столичного клуба в прямом эфире. Гуськов также пообещал презентовать юному фанату шайбу, если тот приедет в Останкинский телецентр.

Отметим, что поражение от "Йокерита" стало для ЦСКА третьим подряд, но эта серия прервалась в четверг, когда москвичи переиграли минское "Динамо" со счетом 7:2.

Все армейские эмоции сегодня.... P.S если знаете этого юного болельщика напишите нам в Direct

Видео опубликовано Хоккейный клуб ЦСКА Москва (@hccska)

Наверх