С каким лотерейным билетом шансы на победу выше всего?1

Rus.Postimees.ee
Rus.Postimees.ee
:

Каждую среду тысячи семей собираются перед телевизором с лотерейными билетами в руках и надеются, что сегодня удача улыбнется именно им, пишет Postimees.

Если и есть другая игра, которую жители Эстонии любят так же сильно, как игры на запоминание, то это, несомненно, лотерея. Каждый житель Эстонии хоть раз в жизни, но покупал лотерейный билет, будь это билет экспресс- или числовой лотереи.

Покупая лотерейный билет, не следует забывать, что здесь действует простое правило – чем больше сумма выигрыша, тем меньше вероятность его заполучить. «Например, вероятность выиграть главный приз лотереи Eurojackpot (10-90 миллионов евро) составляет 1:95 миллионам, в Bingo Loto (около 350-450 тысяч евро) вероятность выше – 1:1,7 миллионам», - рассказывает директор по маркетингу и продажам Eesti Loto Аннели Луйкмель. Женщина добавила, что вероятность выиграть в Keno Loto главный приз (300 000 евро) еще выше – 1: 800 000 игроков.

Несмотря на небольшую вероятность выигрыша, каждую неделю кто-то что-то выигрывает. «В сумме в четырех числовых лотереях в неделю выигрывают порядка 45 000 евро. В год в числовых лотереях выигрывают больше 2,5 миллионов раз, в качестве выигрыша мы выплачиваем свыше 20 миллионов евро. Порядка 5 миллионов евро мы выплачиваем победителям экспресс-лотерей», - сказала Луйкмель.

10-14 раз в год случаются выигрыши, которые превышают 100 000 евро. «Половина из этих выигрышей – в Bingo Loto, но и Viking Lotto и Eurojackpot в этом году уже разыграли долгожданные крупные денежные призы», - продолжает Луйкмель.

Тем, кому факт выигрыша важнее, чем сама сумма, стоит попытать счастья в экспресс-лотереях. «Сейчас в Эстонии вероятность выигрыша выше всего в подарочной экспресс-лотерее Kingiloos, в ней выигрывает каждый второй билет. А самые удачливые 40 человек могут выиграть в эту лотерею и главный приз – 1000 евро», - объяснила Аннели Луйкмель.

Следующий крупный выигрыш в лотерею – 90 миллионов евро – разыгрывается в лотерее Eurojackpot.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАлотерея
По теме
limon.ee
Коммерческий текст
Limon.ee
студия postimees
самое читаемое на limon.ee
Krasotka.ee
самое читаемое на krasotka.ee
Limon.ee
Krasotka.ee
Limon.ee
Limon.ee
Limon.ee
Limon.ee
limon.ee
limon.ee
Limon.ee
Limon.ee

Связь с редакцией

тел. 6662521, 6662377

Пришли новость
Хроника
LimonЦеликом
KrasotkaЦеликом
СпортЦеликом
ВпрокЦеликом
Погода
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Криминал
Наша окружающая среда
Таллинн
Культура
Самые читаемые
Топ комментариев
Bалюта
USD
0,941 EUR
GBP
1,155 EUR
SEK
0,105 EUR
RUB
0,016 EUR
=
тарифы в: 20.01.2017
Архив
календарь
студия rus.postimees.ee
"на острие"
уличный опрос
эксклюзив
RUS.postimees.ee
lIMON.EE
SPORTS.EE - ВСЁ О СПОРТЕ
Krasotka.ee
PROGNOZ.EE - О ПОГОДЕ
мнение
вопрос читателя
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees