Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

СМИ Эстонии в сентябре чаще других министров упоминали Рыйваса, Осиновского и Лиги

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Юрген Лиги. | ФОТО: ERIK PROZES/PM/SCANPIX BALTICS

МИ и интернет-издания Эстонии в сентябре этого года чаще других министров упоминали премьер-министра Таави Рыйваса, министра здоровья и труда Евгения Осиновского и ставшего в середине сентября министром иностранных дел Юргена Лиги.

По данным мониторинга СМИ и анализа Station.ee, премьер-министра и лидера реформистов Таави Рыйваса пресса в сентябре упоминала 13 131, председателя Социал-демократической партии SDE министра здоровья и труда Евгения Осиновского 4870 раз, а министра иностранных дел реформиста Юргена Лиги 4725 раз.

М инистр финансов член союза Isamaa и Res Publica (IRL) Свен Сестер упоминался в СМИ в сентябре 16 65, лидер IRL министр социальной защиты Маргус Цахкна 1398 раз. Из реформистов министр образования и науки Ma рис Лаури упоминалась в СМИ 912, м инистр экономики и инфраструктуры Кристен Михал 856, министр внутренних дел Ханно Певкур 693, а министр сельской жизни Урмас Круузе 534 раза. Члена Социал-демократической партии м инистр а обороны Ханнес а Хансо СМИ упомянули 532, а реформиста министр а государственного управления Арто Аас а 505 раз .

Остальных министров СМИ упоминали в сентябре менее 500 раз.

Обзор Station.ee охватывает эстонскую и русскую печать, информагентство BNS и крупнейшие интернет-издания страны, а также телевидение и радио. Не учитываются материалы в городских, районных и волостных газетах.

Наверх