Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Фото: в результате столкновения автобуса и микроавтобуса пострадало семь человек

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Lääne prefektuur
ФОТО: Lääne prefektuur
ФОТО: Lääne prefektuur

Сегодня утром на перекрестке улиц Раба и Оя в Пярну столкнулись маршрутный автобус и микроавтобус. В результате аварии пострадало семь человек, пишет Pärnu Postimees.

Полиция получила сегодня сообщение в 10.34 об аварии на перекрестке улиц Раба и Оя в Пярну, где столкнулись управляемый 44-летним мужчиной микроавтобус Mercedes-Benz и маршрутный автобус Scania, за рулем которого был 57-летний мужчина.

В результате аварии пострадали водитель микроавтобуса и шесть пассажиров автобусного маршрута номер 14. Из них троим была оказана первая помощь на месте, а остальные были отправлены в больницу для проверки здоровья.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса приближаясь к перекрестку потерял бдительность и врезался в ехавший по главной дороге автобус.

Оба водителя были трезвыми и имеют водительские права соответствующей категории.

Фото с места происшествия. / Lääne prefektuur

Представитель отделения полиции Пярну Риво Сааре сказал, что важно, чтобы водитель были внимательны к окружающим и были сосредоточены за рулем.

«Вождение транспортом — ответственный процесс, который связан с концентрацией, внимательностью и принятием решений. Это означает, что водитель не должен терять бдительности. Во время движения следует замечать и дорожные знаки, и участников дорожного движения, а также другие опасные факторы. Если водитель все равно по какой причине потерял бдительность, то вероятность несчастного случая возрастает», - сказал Саар.

Движение на месте происшествия было нарушено до 11.30.

Наверх