Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Пассажира, прокомментировавшего внешность стюардессы, выдворили из самолета

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Scanpix

В США с рейса сняли пассажира, который отпусти язвительный комментарий по поду внешности стюардессы, пишет Postimees.

«Оо, красотка!» («Ooh, sexy!») – сказал один из пассажиров стюардессе, которая показывала, как правильно использовать спасательный жилет. Одна из свидетельниц инцидента, пассажирка рейса авиакомпании Alaska Airlines, описала происшествие на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Он сидел на кресле посередине, по обеим сторонам от него сидели женщины. Мы с сидящими прямо перед ним женщинами обменялись взглядами, в которых явно читался дискомфорт», - пишет пассажирка самолета, который готовился отправиться из Сиэтла в Такому.

«Стюардесса сняла спасательный жилет, подошла к нему и сказала: «Вы должны проявлять уважение!», и затем пошла обратно, чтобы вернуться к своим обязанностям», - продолжает свидетельница. Мужчина ответил стюардессе следующее: «Да ладно, я просто заигрываю с вами!» (C’mon, I’m just playing with you!).

После этого стюардесса прекратила демонстрировать, как надевать жилет и обсудила произошедшее с коллегами. После этого работник аэропорта попросил пассажира взять свои вещи и покинуть самолет. Мужчина хоть и отрицал свою вину, но покинул самолет под аплодисменты пассажиров.

Вот описание инцидента свидетельницей по-английски:

/ facebook

Наверх