Мелания Трамп: Дональда спровоцировали на грубые заявления о женщинах

Rus.Postimees.ee
Rus.Postimees.ee
:

Жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания выступила в защиту своего мужа на фоне скандала с его оскорбительными высказываниями в адрес женщин, передает Би-би-си.

Ведущий телеканала CNN Андерсон Купер спросил супругу кандидата в президенты от Республиканской партии, была ли она удивлена, когда увидела опубликованную 7 октября порталом Washington Post запись.

На записи, которая датируется 2005 годом, Дональд Трамп, в частности, говорит американскому ведущему канала NBC Билли Бушу, что, если ты звезда, "можно делать с женщинами все, что угодно". Миллиардер допускает чрезвычайно вульгарные и оскорбительные в отношении женщин высказывания, упоминая, что приставал к некоей замужней женщине.

"Я сказала мужу, что такие высказывания неприемлемы. И я была удивлена, поскольку это не тот мужчина, которого я знаю", - заявила Мелания Трамп.

После того, как запись попала в интернет, Трамп назвал свои комментарии обычным "мужским трепом в раздевалке" и заявил, что в жизни никогда бы не позволил себе ничего подобного.

Сам Билли Буш был уволен с телеканала NBC в результате скандала.

Мелания Трамп в интервью CNN указала, что во время беседы Трампа и Буша камеры не были включены и работал только микрофон. "И мне интересно, знали ли они, что микрофон был включен. Это был мальчишеский разговор и ведущий подначивал его говорить грязные и нехорошие вещи", - убеждена она.

На уточняющий вопрос ведущего, считает ли она, что на вульгарные высказывания Дональда Трампа спровоцировал ведущий, Мелания Трамп коротко ответила: "Да".

Она подчеркнула, что таких слов от мужа раньше никогда не слышала. "Потому я и была удивлена", - пояснила она. По словам Мелании Трамп, "так говорят мальчишки, когда они взрослеют и пытаются рисоваться друг перед другом, рассказывают о девочках".

После публикации записи разговора Дональда Трампа с Билли Бушем две женщины рассказали газете New York Times, что Трамп приставал к ним во время случайных встреч в разные годы.

Штаб Трампа заявил, что вся статья - выдумка. Тем не менее после публикации записи беседы миллиардера с Бушем многие республиканцы отказались от поддержки Трампа.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАвыборы президентадональд трампсексизмскандалсша
По теме
limon.ee
Коммерческий текст
Инфослив и центристы: что дальше?
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
krasotka.ee
Limon.ee

Связь с редакцией

тел. 6662521, 6662377

Пришли новость
Хроника
LimonЦеликом
KrasotkaЦеликом
СпортЦеликом
ВпрокЦеликом
Погода
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Криминал
Наша окружающая среда
Таллинн
Культура
Самые читаемые
Топ комментариев
Bалюта
USD
0,929 EUR
GBP
1,177 EUR
SEK
0,103 EUR
RUB
0,015 EUR
=
тарифы в: 08.12.2016
Архив
Студия Rus.postimees
"на острие"
уличный опрос
эксклюзив
RUS.postimees.ee
lIMON.EE
SPORTS.EE - ВСЁ О СПОРТЕ
Krasotka.ee
PROGNOZ.EE - О ПОГОДЕ
мнение
вопрос читателя
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees