Мелания Трамп: Дональда спровоцировали на грубые заявления о женщинах

Rus.Postimees.ee
Rus.Postimees.ee
:

Жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания выступила в защиту своего мужа на фоне скандала с его оскорбительными высказываниями в адрес женщин, передает Би-би-си.

Ведущий телеканала CNN Андерсон Купер спросил супругу кандидата в президенты от Республиканской партии, была ли она удивлена, когда увидела опубликованную 7 октября порталом Washington Post запись.

На записи, которая датируется 2005 годом, Дональд Трамп, в частности, говорит американскому ведущему канала NBC Билли Бушу, что, если ты звезда, "можно делать с женщинами все, что угодно". Миллиардер допускает чрезвычайно вульгарные и оскорбительные в отношении женщин высказывания, упоминая, что приставал к некоей замужней женщине.

"Я сказала мужу, что такие высказывания неприемлемы. И я была удивлена, поскольку это не тот мужчина, которого я знаю", - заявила Мелания Трамп.

После того, как запись попала в интернет, Трамп назвал свои комментарии обычным "мужским трепом в раздевалке" и заявил, что в жизни никогда бы не позволил себе ничего подобного.

Сам Билли Буш был уволен с телеканала NBC в результате скандала.

Мелания Трамп в интервью CNN указала, что во время беседы Трампа и Буша камеры не были включены и работал только микрофон. "И мне интересно, знали ли они, что микрофон был включен. Это был мальчишеский разговор и ведущий подначивал его говорить грязные и нехорошие вещи", - убеждена она.

На уточняющий вопрос ведущего, считает ли она, что на вульгарные высказывания Дональда Трампа спровоцировал ведущий, Мелания Трамп коротко ответила: "Да".

Она подчеркнула, что таких слов от мужа раньше никогда не слышала. "Потому я и была удивлена", - пояснила она. По словам Мелании Трамп, "так говорят мальчишки, когда они взрослеют и пытаются рисоваться друг перед другом, рассказывают о девочках".

После публикации записи разговора Дональда Трампа с Билли Бушем две женщины рассказали газете New York Times, что Трамп приставал к ним во время случайных встреч в разные годы.

Штаб Трампа заявил, что вся статья - выдумка. Тем не менее после публикации записи беседы миллиардера с Бушем многие республиканцы отказались от поддержки Трампа.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАвыборы президентадональд трампсексизмскандалсша
По теме
Limon.ee
Krasotka.ee
Коммерческий текст
Limon.ee
самое читаемое на limon.ee
студия postimees
Limon.ee
самое читаемое на krasotka.ee
limon.ee
Пенсии: расчет по-новому
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee

Связь с редакцией

тел. 6662521, 6662377

Пришли новость
Хроника
LimonЦеликом
KrasotkaЦеликом
СпортЦеликом
ВпрокЦеликом
Погода
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Криминал
Наша окружающая среда
Таллинн
Культура
Самые читаемые
Топ комментариев
Bалюта
USD
0,941 EUR
GBP
1,155 EUR
SEK
0,105 EUR
RUB
0,016 EUR
=
тарифы в: 20.01.2017
Архив
календарь
студия rus.postimees.ee
"на острие"
уличный опрос
эксклюзив
RUS.postimees.ee
lIMON.EE
SPORTS.EE - ВСЁ О СПОРТЕ
Krasotka.ee
PROGNOZ.EE - О ПОГОДЕ
мнение
вопрос читателя
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees