В результате ДТП пострадали 15 человек, в том числе три ребенка

Rus.Postimees.ee
Rus.Postimees.ee
:

В различных уголках Эстонии в понедельник случилось семь тяжелых ДТП, в которых в общей сложности пострадали 15 человек, пишет Postimees.

Первое происшествие случилось в 5.57 в Харьюмаа, в волости Сауэ на 17 км шоссе Таллинн-Палдиски, где управляющий грузовиком Mercedes-Benz Atego 50-летний мужчина врезался в грузовик Scania R480, которым управлял 63-летний мужчина. Водители были доставлены в Северо-Эстонскую региональную больницу для проверки здоровья. Все детали происшествия выясняются. Полиция просит свидетелей аварии позвонить по инфотелефону 612 3000 или отправить электронное письмо по адресу pohja.lmt@politsei.ee.

Вторая авария произошла в 10.29 в утра в Пярну: пассажирский автобус Scania CN94, которым управлял 58-летний мужчина, столкнулся с не уступившим ему дорогу фургоном Mercedes-Benz Sprinter, за рулем которого был 44-летний мужчина, на углу улиц Оя и Раба. С места происшествия скорая помощь доставила в Пярнускую больницу водителя фургона и 26-, 62- и 66-летних женщин. Также на месте была оказана помощь пострадавшим с легкими травмами — 82-летнему мужчине, 16-летней девушке и 57-летней женщине.

Третье ДТП произошло в 13.16 в Таллинне на Нымме-теэ возле дома 28, где 36-летний мужчина затормозил на велосипеде и упал. Скорая помощь доставила пострадавшего велосипедиста в Северо-Эстонскую региональную больницу.

Четвертое ДТП случилось в 13.29 в Таллинне на улице Теллискиви возле дома 62, где перед машиной Nissan Qashqai, за рулем которой была 48-летняя женщина, неожиданно оказалась сошедшая с тротуара 81-летняя женщина, которая в результате оказалась в Северо-Эстонской региональной больнице. Полиция просит свидетелей произошедшего позвонить по инфотелефону 612 3000 или отправить электронное письмо по адресу pohja.lmt@politsei.ee.

Пятое происшествие — в 14.05 в Нарве на парковке, расположенной на улице Тийманни 3В. Управлявшая Honda Civic 18-летняя девушка не убедилась в безопасности маневра и, сдавая назад, наехала на 81-летнего мужчину. Первая помощь пешеходу была оказана на месте.

Шестое ДТП случилось в 14.52 в Харьюмаа в Табасалу на перекрестке шоссе Клоога и улицы Ластеайя, где, по предварительным данным, на нерегулируемом пешеходном переходе пересекающая дорогу на велосипеде 10-летняя девочка была сбита Subaru Justy, которым управлял 81-летний мужчина. Скорая помощь позже доставила ребенка из дома в Таллиннскую детскую больницу для проверки здоровья.

Седьмое происшествие — в 15.30 в Яарвамаа в волости Тюри на 87 км шоссе Таллинн-Рапла-Тюри, где управлявшая Mitsubishi Outlander 45-летняя женщина выехала на встречную полосу и оказалась в кювете. С места происшествия скорая помощь доставила в больницу Пайде водителя и шестилетнюю девочку.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАавариябольницадтпполицияпострадавшие
По теме
Эксклюзив Rus.Postimees
мнение
limon.ee
krasotka.ee
Коммерческий текст
limon.ee
krasotka.ee
Limon.ee
Krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
дело сависаара
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
Задержание тоомаса леппа
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee

Связь с редакцией

тел. 6662521, 6662377

Пришли новость
Хроника
LimonЦеликом
KrasotkaЦеликом
СпортЦеликом
ВпрокЦеликом
Погода
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Криминал
Наша окружающая среда
Таллинн
Культура
Самые читаемые
Топ комментариев
Bалюта
USD
0,932 EUR
GBP
1,175 EUR
SEK
0,102 EUR
RUB
0,015 EUR
=
тарифы в: 07.12.2016
Архив
Студия Rus.postimees
"на острие"
уличный опрос
эксклюзив
RUS.postimees.ee
lIMON.EE
SPORTS.EE - ВСЁ О СПОРТЕ
Krasotka.ee
PROGNOZ.EE - О ПОГОДЕ
мнение
вопрос читателя
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees