Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Смотрите, чем можно занять детей во время осенних каникул

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Школа. Иллюстративное фото. | ФОТО: AIN PROTSIN/PM/EMF

Вскоре начнутся осенние каникулы, к которым в Таллинне подготовлена обширная программа с участием молодежных центров, музеев, школ по интересам, с организацией городских лагерей, мастер-классов, вечеров игр, спортивных мероприятий, сообщает Раэпресс.

Цель всего этого, как отметил вице-мэр Таллинна Михаил Кылварт, - дать ребятам отдохнуть, но в то же время заполнить их досуг не абы чем, а интересными, нужными и развивающими занятиями c учетом разнообразия возрастов и вкусов.

24 октября начинается каникулярная программа в молодежных центрах. Так, в центрах досуга Пирита и Козе можно будет принять участие в мастер-классах шелкографии, кулинарного искусства и декупажа. В Пяэскюласком молодежной центре - научиться составлению бизнес-моделей и изготовлению из обрезков ткани и украшений разного рода аксессуаров. 25 октября начинается программа в Кристийнеском молодежной центре: центр отметит свой день рождения викторинами и соревнованиями с фонариками, пройдет мастер-класс на темы науки и т.д.

Участие в проводимых молодежными центрами мероприятиях бесплатное.  Центры ждут молодежь в возрасте от 7 до 26 лет.

С 24 октября открываются городские лагеря при молодежных центрах, Таллиннском зоопарке, Кесклиннаском детском клубе, музее Летной гавани и многих других музеях и школах по интересам.

Подробнее с программой можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Наверх