Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

В соцсетях призывают спасти легендарную латвийскую косметику Dzintars

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: HIP / Land of Lost Content

В социальных сетях стали появляться призывы помочь латвийскому предприятию по производству косметики Dzintars справиться с задолженностью, устроив флеш-моб по покупке продуктов этого предприятия, сообщает Rus.TVNET.lv.

Так, председатель правления издательства Zvaigzne ABC Вия Килблока на своей странице в Facebook призывает каждого приобрести парфюмерию или биокосметику Dzintars хотя бы за несколько евро.

«Мы легко можем помочь Dzintars преодолеть трудности, возникшие по политическим причинам. Вот мои сегодняшние покупки, и у меня еще большие планы на Рождество. У Dzintars так много хороших и полезных продуктов на каждый день, что все эти миллионные долги по налогам станут мелочью, если каждый из нас купит хоть что-нибудь за пару евро! Поможем своим!», - написала Килблока.

Суд Земгальского предместья Риги 17 октября начал процесс правовой защиты Dzintars.

Оборот Dzintars в прошлом году составил 5,911 млн евро, что на 7% меньше, чем годом ранее, а убытки выросли на 76% до 2,633 млн евро. Dzintars производит парфюмерию и биокосметику. В его ассортимент входит более 1000 видов продукции.

Наверх