Эмигрантка из Эстонии, голосовавшая за Трампа, рассказала о причинах его победы3

Rus.Postimees.ee
Rus.Postimees.ee
:

Дональд Трамп неожиданно для многих победил на выборах в США. Rus.Postimees спросил у жительницы США, переехавшей в Соединенные Штаты из Эстонии, почему она за него голосовала и что означает его победа.

“Победа Трампа означает, что не так уж все продажно в Америке. Я лично думала что Хиллари победит, но сама голосовала за Трампа”, - рассказала нам Асмик, живущая в штате Нью-Джерси. На вопрос о том, почему она, эмигрировав в США, поддержала Трампа, известного своей нелюбовью к мигрантам, она пояснила, что Трамп выступает против нелегальных мигрантов – преимущественно мексиканцев, которых, с ее точки зрения, в стране слишком много.

В общих чертах нравится ей и внешнеполитический курс Трампа, и его внутриполитическая программа. “Реформа системы здравоохранения “obamacare” должна быть отменена как можно скорее. Это совершенная катастрофа для налогоплательщиков. А налоговая программа Трампа звучит хорошо», - перечислила она причины, по которой многие американцы поддержали именно этого кандидата.

“Огромное количество людей, которых я знаю, голосовали за Трампа, слава богу! Только немногие с промытыми мозгами голосовали за то, чтобы Клинтоны вернулись в Белый дом. Как гражданка США, владелица фирмы и мать я проголосовала за кандидата, планы и политика которого больше совпадают с моими взглядами, а не за партию или личность. Я знаю, что Трампа пытаются представить сумасшедшим, говорят, что его взгляды неполиткорректны, но я верю в то, что он станет благом для США, особенно с таким вице-президентом, как Майк Пенс рядом с ним. Он будет заботливым президентом для граждан Америки”, - считает она.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАвыборы президентадональд трампсша
По теме
limon.ee
krasotka.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
"оскар-2017"
Limon.ee
Krasotka.ee
Limon.ee
Krasotka.ee
Limon.ee
Krasotka.ee
Хроника
LimonЦеликом
СпортЦеликом
ВпрокЦеликом
КурьезЦеликом
Погода
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Криминал
Наша окружающая среда
Таллинн
Культура
Самые читаемые
Топ комментариев
Bалюта
USD
0,945 EUR
GBP
1,173 EUR
SEK
0,105 EUR
RUB
0,016 EUR
=
тарифы в: 27.02.2017
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees