Художники, романтики, артисты. Интервью Марианны Тарасенко

Золотые голоса Петербурга: Капуро, Охочинский, Асадуллин (РОЗЫГРЫШ ВНУТРИ!)

Марианна Тарасенко
:

Уже очень скоро, 25 ноября в Нарве состоится концерт «Золотые голоса Санкт-Петербурга» с участием действительно золотых голосов – Марины Капуро, Юрия Охочинского и Альберта Асадуллина.

Когда-то их имена гремели и были известны абсолютно каждому. Легендарный солист «Поющих гитар», исполнитель главной роли в первой советской рок-опере «Орфей и Эвридика» Альберт Асадуллин, обладающий уникальным тембром голоса романтик и красавец Юрий Охочинский, эффектная солистка мегапопулярной в 1980-е группы «Яблоко» Марина Капуро...

Теперь их нечасто увидишь на телеэкранах, оккупированных одной и той же бессменной тусовкой, за перипетиями и деталями личной жизни которой мы обречены наблюдать, но, тем не менее, эти артисты продолжают жить, здравствовать и работать. Причем весьма успешно и – даже за рубежом.

Буквально только что, 16 сентября 2016 года, в Великобритании вышел новый англоязычный альбом Марины Капуро "Matinee". Продюсером и автором песен стал номинант "Грэмми", известный английский рок-музыкант Дэвид Кортни, работавший с такими звездами мировой музыки, как Пол Маккартни, Дэвид Гилмор, Джимми Пейдж, Эрик Клэптон, Тина Тёрнер, Лео Сейер и другими.

Сам Кортни отозвался об этом проекте так: «Уникальное сотрудничество с Мариной в работе над альбомом стало для меня замечательным и очень полезным опытом. За свою долгую и успешную карьеру в музыке я имел возможность работать со многими великими артистами, и Марина, безусловно, в числе самых лучших. Ее талант безграничен, и я уверен, что она занимает важную нишу в российской музыке, является достойной представительницей своей страны, которая может и должна гордиться такой артисткой».

Это событие ознаменовало собой выход русской – причем не «телевизионной», далекой от соответствующей тусовки и не придворной – певицы на европейский и мировой музыкальные рынки, что в российском шоу-бизнесе происходит не каждый день. А знаете ли вы, например, кто из наших певцов лично знаком с Томом Джонсом и Энгельбертом Хампердинком?

Читайте на нашем портале интервью с Мариной Капуро, Юрием Охочинским и Альбертом Асадуллиным.

ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!

Условия розыгрыша вы найдете в окошке ниже, там же можно легко и быстро принять участие в конкурсе. Желаем всем удачи!

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАинтервьюконцерт
По теме
Если бы я был президентом...
Limon.ee
Limon.ee
Krasotka.ee
Limon.ee
Krasotka.ee
Limon.ee
Krasotka.ee
Америка, Россия и Эстония
Limon.ee
Krasotka.ee
Limon.ee
Мнение
Krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
krasotka.ee
limon.ee
мнение
Хроника
LimonЦеликом
СпортЦеликом
ВпрокЦеликом
КурьезЦеликом
Погода
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Криминал
Наша окружающая среда
Таллинн
Культура
Самые читаемые
Топ комментариев
Bалюта
USD
0,949 EUR
GBP
1,178 EUR
SEK
0,106 EUR
RUB
0,016 EUR
=
тарифы в: 21.02.2017
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees