Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Одна из крупнейших в мире круизных компаний ищет Instagram-фотографа: зарплата превышает 3500 евро

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Круизные лайнеры Royal Caribbean. | ФОТО: CNP/Ron Sachs - CNP/Sipa USA

Royal Caribbean, одна из крупнейших в мире круизных компаний, объявила вакансию Instagram-фотографа для съемки трехнедельного путешествия, которое состоится в июне-июле 2017 года. Крайний срок подачи заявок — 31 января.

За время поездки победитель побывает на трех лайнерах, которые будут совершать круизы сразу в несколько регионов мира — от США и стран Карибского бассейна до Азии и Средиземноморья. Кроме бесплатного путешествия фотограф также получит оплату за свою работу — £3 000 (около 3 515 евро), сообщает birdinflight.com.

«Мы ищем человека, который совмещал бы в себе качества хорошего фотографа, документалиста и рассказчика, — говорится в описании вакансии. — Ему предстоит снимать экстраординарные моменты и истории, которые будут происходить с ним в море или на суше, и делиться всем этим с нашими подписчиками по всему миру».

В конкурсе могут принять участие как профессиональные фотографы, так и любители. Единственное требование — претендентам должно быть не менее 21 года.

Чтобы подать заявку, достаточно опубликовать в Instagram свою самую яркую фотографию из путешествия с хэштегом #ExtraordinaryExplorer и упомянуть аккаунт @RoyalCaribbeanUk в подписи к снимку.

We can't get enough of the beautiful Caribbean #ThursdayThoughts ☀️( @carlaremax)

Фото опубликовано Royal Caribbean UK (@royalcaribbeanuk)

It's been awhile - welcome back #IndependenceoftheSeas!

Фото опубликовано Royal Caribbean UK (@royalcaribbeanuk)

Наверх