Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Белорусские разработчики придумали уникальный сервис для путешествий

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Путешествие. Иллюстративное фото. | ФОТО: Panther Media/Scanpix

Белорусские разработчики создали стартап по планированию круговых путешествий eightydays.me. Благодаря ему можно составить свою поездку так, чтобы увидеть как можно больше, упустить как можно меньше и, главное, не переутомиться.

Сервис появился на крупнейшей стартап-площадке Кремниевой долины Product Hunt. Он представляет собой онлайн-конструктор поездки: пользователь вводит данные о старте путешествия, его начальную и конечную точку, а сервис подбирает оптимальные маршруты передвижения, которые экономят время и силы.

При этом появляется возможность посетить сразу несколько мест и изучить их достопримечательности, пишет "Моя Планета".

В комментарии к сервису разработчики обратили внимание, что рекомендации основаны на их личном опыте.

«Мы создаем туристические маршруты с осторожностью, чтобы сохранить вашу энергию при путешествии из одного города в другой. Есть аэропорты, которые нам не нравятся. Скажем, расположенные слишком далеко от города. Поэтому их вы не найдете в наших маршрутах. И, вероятнее всего, мы уже бывали в городах и аэропортах, которые добавили. Опыт из первых рук — лучший способ быть уверенным в сочетании цены и качества», — написал один из разработчиков.

«Нам не нравятся слишком ранние рейсы: мы фанатично уверены, что для человека жизненно важно иметь возможность позавтракать в путешествии. Кроме того, вам не придется ожидать "священного" времени для заезда в гостиницу (12:00–14:00). Позднее прибытие также является нежелательным. Мы любим поезда, разумные цены и ваши улыбки», — подчеркивают авторы сервиса.

В ближайшее время количество стран, где можно воспользоваться конструктором, будет расширено, а сама платформа обзаведется рядом новых возможностей.

Наверх