Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Фото: этот путешественник берет с собой свитер даже в жаркие станы. И этому есть необычное объяснение

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Сэм Барски и один из его свитеров. | ФОТО: скриншот с youtube.com

Американский путешественник Сэм Барски из штата Балтимор, США, связал 103 свитера с изображенными на них достопримечательностями, которые он успел посетить с 1999 года. Об этом сообщает Bored Panda со ссылкой на Mashable.

В материале портала утверждается, что Барски увлекся вязанием свитеров около 18 лет назад. Среди его коллекции есть вещи с изображением таких исторических памятников, как Стоунхендж, культовых локаций, Таймс-сквер и обычных мест, которые просто запомнились любителю путешествий: например, детская площадка на берегу озера.

«Я вяжу свитеры один за другим, изображая на них либо общий ландшафт, либо определенную достопримечательность. Все, что попадается мне на глаза, становится потенциальным свитером», — замечает сам Барски.

Также он сделал 91 снимок, где запечатлел себя в свитерах на фоне изображенных на них достопримечательностей. «Два последних с Бахайскими садами и Мертвым морем я сделал специально для поездки в Израиль», — добавляет он.

Фотографии Барски были обнаружены посетителями Reddit в воскресенье, 8 января. После их публикации на портале, где снимки набрали более 19 тысяч "лайков", путешественник мгновенно стал интернет-знаменитостью.

Фотографии путешественника можно посмотреть здесь или здесь.

Наверх