Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Популярные среди отдыхающих острова заплатят всем туристам за их посещение

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: /Caters News Agency

В честь празднования столетия с того времени, как Дания продала Виргинские острова США, путешественники, которые проведут как минимум три ночи подряд на острове Сент-Томас, Сент-Джон или Сент-Круа, получат в личное пользование $300 (около 280 евро) на туры и мероприятия.

Посетители, которые прибудут в марте, дополнительно получат памятный сувенир в честь праздника, известного как «День передачи» (Transfer Day), пишет cnbc.com.

Вы можете забронировать тур в любой день до, во время или после праздника до 1 октября 2017 календарного года, и получить в распоряжение $300.

Посетители получают деньги на отдых, останавливаясь в гостиницах, участвующих в акции. Заинтересованные люди могут найти полный список отелей на туристическом сайте Виргинских островов.

Путешествие на Виргинские острова легко совершить прямым рейсом от восточного побережья США авиакомпаниями American, United и Delta. Туристы также могут найти авиарейсы по разумным ценам с JetBlue в Сент-Томас и Сент-Круа, которые совершаются через Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. На Виргинских островах также курсируют паромы.

Туристы также должны иметь в виду, что зимой на Карибах высокий сезон, поэтому путевка обойдется недешево. Однако цены начнут падать после марта.

Наверх