Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Криштафович готов дать бой Тальвику: стиль руководства Свободной партией нужно менять

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Евгений Криштафович. | ФОТО: Erakogu

Внутренний оппозиционер Свободной партии Евгений Криштафович готовится дать бой Артуру Тальвику на предстоящих в апреле выборах председателя этой политической организации.

«Мандат, выданный авансом Свободной партии нашими избирателями, на сегодняшний день практически растрачен, и ничего путного за это время партия, к сожалению, не сделала. Отчасти ей было сложно проявить себя, находясь в оппозиции, но главная причина неуспеха заключается в том, что члены фракции в Рийгикогу отошли от заявленных принципов, на которых формировалась Свободная партия, и ступили на скользкий путь коррупции», - сказал Криштафович порталу Rus.ERR.

«Я имею в виду ситуацию с крышевыми деньгами, распределение которых мы жестко критиковали перед выборами, и за распил которых фракция активно взялась сразу же, как только ей открылась такая возможность. А Артур Тальвик стал символом неуклюжих попыток репрессий в отношении инакомыслящих, которые этому распилу противостоят», - намекнул Евгений Криштафович на попытку исключить его из партии.

Наверх