Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

СМИ узнали о новых попытках ФБР найти связь российского банка с Trump Organization

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Дональд Трамп | ФОТО: Xinhua/Sipa USA/Scanpix

ФБР продолжает искать возможную связь российского "Альфа-банка" с Trump Organization. По данным телеканала CNN, в спецслужбе считают "странным" взаимодействие компьютерных серверов двух компаний, поэтому не останавливают работу в этом направлении.

Расследование, по данным телеканала, до сих пор ведется. При этом им занимается то же подразделение ФБР, которое ведет расследование предполагаемого вмешательства России в американские президентские выборы в 2016 году. В Белом доме и ФБР информацию телеканала никак не прокомментировали, сообщает портал Newsru.com.

История с подозрительной активностью между серверами Trump Organization и "Альфа-банком" обсуждалась четыре месяца назад. Тогда издание Slate опубликовало доклад, в котором утверждалось, что Trump Organization​ "активно взаимодействует" с "Альфа-банком".

Тогда в Trump Organization заявили, что сервер, через который якобы осуществлялось "активное взаимодействие" был создан для коммерческих целей и использовался как почтовый. В Trump Organization также сказали, что данный сервер не работает с 2010 года. В "Альфа-банке" тоже опровергли какую-либо связь с Trump Organization.

Наверх