Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Департамент защиты прав потребителей закрыл доступ к сайту crazydeal.ee

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Ekraanitõmmis

В целях защиты экономических интересов потребителей Департамент защиты прав потребителей принял решение ограничить доступ к сайту предприятия Crazydeal Group OÜ, поскольку фирма не только оставила многих клиентов без приобретенных вещей, но и проигнорировала предписания ведомства.

Департамент защиты прав потребителей начал в отношении Crazydeal Group административное производство, поскольку предприятие не выполняло своих обязательств перед клиентами, а также использовало в своей деятельности нечестные методы ведения торговли. На фирму также был наложен штраф, но, к сожалению, данное наказание не оказало ожидаемого действия. Поскольку предприятие Crazydeal Group не выполняло своих обязательств перед клиентами и игнорировало предписания департамента, было приняло решение ограничить доступ к сайту фирмы для третьих лиц.

Также в отношении фирмы Crazydeal Group было возбуждено дело о проступке, поскольку в ее работе использовались нечестные методы ведения торговли, что запрещено законом. Еще в январе Департамент защиты прав потребителей внес упомянутое ранее предприятие в черный список, поскольку интернет-магазин не выполнял своих обязательств перед клиентами. Также ведомство передало в полицию заявление с ходатайством возбудить уголовное дело в отношении предприятия, администрирующего портал.

К настоящему моменту в Департамент защиты прав потребителей обратилось 703 клиента, пострадавших от деятельности магазина crazydeal.ee.

Наверх