Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Скандальная авиакомпания United Airlines выгнала из лайнера парочку влюбленных

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Mel Evans

Молодую пару, которая летела в Коста-Рику пожениться, выгнал из самолета экипаж United Airlines. Об этом сообщает The NY Daily news.

Влюбленные Майкл Холл и Эмбер Максвелл рассказали, что когда они попали на борт самолета, на который забронировали билеты, то увидели, что на их местах расположился спящий человек, пишет Reis.

Майкл и Эмбер решили занять свободные места впереди, чтобы не иметь лишних хлопот и не мешать мужчине, ведь самолет был полупустым. Несмотря на это, позже к ним подошел представитель персонала United и заявил, что пара должна покинуть самолет, чтобы не мешать другим пассажирам. Также отмечается, что молодые люди сели на места, билеты на которые несколько дороже. Влюбленные даже были согласны оплатить разницу в стоимости, но им отказали.

После этого мужчина и женщина покинули самолет.

Между тем представители авиакомпании утверждают, что пару пришлось снять с рейса, потому что молодые люди отказывались вернуться на свои места. В United также заверили, что влюбленной паре предложили льготную возможность ночевки и переоформили билеты, чтобы они смогли улететь на следующий день.

Наверх