Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Шокирующие находки в домах умерших родственников

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Getty Images

Что только не обнаруживают наследники при разборке вещей и документов в домах, где недавно умерли пожилые люди! Портал Kodu нашел эти истории на интернет-форуме Quora.

1. Бутылки с алкоголем

Пользователь форума Роббинс рассказывает, что нашел в квартире своего покойного отца, имевшего проблемы с алкоголем, более 300 бутылок из-под спиртного, которые он перестал выбрасывать, чтобы жена не увидела, сколько он выпивает.

2. Банки с консервами

Джона удивили не запасы еды, а залежи банок с консервами. Банки были в кухонных шкафах, под кроватью, в других комнатах. Срок хранения некоторых их них истек еще в 1970-х годах.

3. Свидетельство о браке

По неожиданно найденному Яном документу о заключении брака между его бабушкой и дедушкой, выяснилось, что его мать была незаконнорожденной, так как родилась задолго до их свадьбы. Этот факт поверг щепетильного молодого человека в шок.

4. Таблетки для улучшения потенции

Энн выяснила, что, оказывается, ее отец хранил таблетки для эрекции по всему дому: в гостиной, ванной, кухне и спальне: «Для меня не было странным, что он принимал эти таблетки. Странно было, что он держит их абсолютно везде – чтобы всегда были под рукой».

5. Любовные письма к незнакомым женщинам

«Выяснилось, что мой отец вел интимную переписку со множеством женщин, - написал Адриен. – Но проблема заключается не в том, что письма были не от моей матери, а в том, что отец был священником».

Наверх