Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Русскоязычных молодых людей, желающих изменить свою жизнь, приглашают на семинар

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Молодежь. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Benis Arapovic/PhanterMedia/Scanpix

Управа Ласнамяэ совместно с Таллиннской частной школой обслуживания приглашает  молодых людей от 16 до 29 лет, которые в настоящий момент не работают, не учатся и хотят трудиться в сфере обслуживания и общественного питания, на семинар.

Этой весной нескольким десяткам молодых людей, выпадет шанс изменить свою жизнь: получить востребованную специальность, а вместе с ней - и хорошую работу.  Семинар, на котором специалисты  Таллиннской частной школы обслуживания расскажут о проекте "Деятельное начало" состоится 25 апреля в 16:00 на первом этаже управы Ласнамяэ (Палласти 54 ).

«Цель проекта – помочь молодежи приобрести знания и навыки, необходимые на современном рынке труда, и дать руководство по трудоустройству; повысить мотивацию участников проекта, поспособствовать обретению ими места работы или продолжению учебы. Данная программа нацелена на молодых людей, не имеющих специального образования. Курсы бесплатные и продлятся шесть месяцев. За это время молодые люди получат как теоретические знания, так и практические навыки. Интерес к курсам очень большой. В группах остались последние свободные места», - добавила руководитель проекта Таллиннской частной школы обслуживания Екатерина Иневатова.

«На данный момент в Ласнамяэ проживает почти 120 000 жителей, из них около 17 000 - молодежь в возрасте от 16 до 29 лет. Уверена, что данная программа может помочь многим юношам и девушкам нашего района получить интересную профессию и благодаря этому в будущем найти работу. Не упускайте такую возможность!» - сказала старейшина Ласнамяэ Марию Юферева.

Семинар пройдет на русском языке. Количество мест ограничено, а зарегистрироваться можно здесь.

Более подробно о проекте «Деятельное начало» можно узнать здесь.

Наверх