Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Проверь себя: пять вещей, которые воровал почти каждый

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

С большой долей вероятности почти каждый человек на планете осознанно или неумышленно совершал мелкие кражи. Портал CheatSheet составил список вещей, которые люди воруют порой сами того не подозревая.

Ручки. Вы когда-нибудь брали взаймы у друга или коллеги ручку, а потом ее не возвращали? Кажется, что это мелочь. Но что это, если не воровство?

Туалетные принадлежности в гостинице. Некоторые люди берут с собой из гостиницы мыло и шампуни. Некоторые даже забирают с собой тапочки и полотенца. Перед тем, как положить их к себе в чемодан подумайте: а зачем они вам?

Книги и журналы. Вы сидите в очереди на прием к врачу и листаете журнал. Медсестра называет ваше имя, и вы впопыхах бросаете журнал к себе в сумку. Знакомо? Ущерб от ваших действий, конечно, небольшой. Но это присвоение чужого имущества.

Полиэтиленовые пакеты. Если они раздаются в магазине бесплатно, то формально кражи не происходит. Но что, если жадный покупатель решил запастись пакетами на целый год и делает это втайне от других? Как назвать такие действия?

Зажигалки. Вместе с ручками зажигалки возглавляют список тех вещей, которые люди бессознательно без спроса забирают себе.

Наверх