Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

В убийстве бездомного в Ласнамяэ подозревают его знакомого

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Место убийства в Ласнамяэ. | ФОТО: Eero Vabamägi

Если изначально в убийстве бездомного в Ласнамяэ его товарищи подозревали молодежную банду, то потом суд взял под стражу в качестве подозреваемого в совершении этого преступления 46-летнего мужчину, передает Tallinn City.

12 марта полиция получила сообщение, что в заброшенном здании на Лаагна-теэ обнаружено тело 52-летнего мужчины с признаками насилия. Согласно первоначальной информации, пустующее депо было его постоянным местом жительства.

Позже, 6 апреля, по ходатайству Пыхьяской окружной прокуратуры в Харьюском уездном суде был взят под стражу 46-летний мужчина, которого подозревают в убийстве особо жестоким способом.

Согласно обвинениям, поздним вечером 12 марта в пустующем ангаре, расположенном на Раху-теэ в Таллинне, 46-летний мужчина ударил неоднократно ножом 52-летнего мужчину. В результате полученных травм пострадавший скончался.

У полиции есть основание полагать, что предполагаемый преступник и жертва были знакомы. «Вероятно, речь идет о бытовом конфликте, повлекшем за собой смерть мужчины. Распространялись слухи, что убийство совершили несовершеннолетние. В числе прочих мы проверили и эту версию, но собранные до настоящего момента улики этого не подтверждают», - сказал руководитель службы уголовного бюро Пыхьяской префектуры Рогер Кумм.

«Ангар на Раху-теэ - проблемное место, где ютятся люди с асоциальным образом жизни. Знаем, что заброшенные здания привлекают молодежь, так как там можно тайком употреблять алкоголь и курить», - добавил он.

Наверх