Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Кто в домике живет: Баба-Яга или обычные дачники? Смотрим фото

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: www.rusticway.com

Производство этих маленьких кривеньких, но симпатичных домиков поставлено на поток. Жаль, что до Эстонии они пока не добрались.

Интерес потребителей к этим садовым домикам возник сразу же, как только Дэн Поли, плотник из американского штата Миннесота, придумал и сделал первый, рассказывает Kodu. «Они нравятся и восьмилетним, и восьмидесятилетним. Люди, видя мои домики, широко улыбаются и говорят, что это - воплощение мечты их детства».

Фото: www.rusticway.com

Мастер начал изготовление таких домиков уже 25 лет назад, когда они еще не были популярными. До этого Дэн Поли строил обычные большие дома. Идея начать изготавливать эти сказочные избушки появилась у него, когда он принялся за строительство бани на своем участке. «Когда я покрыл баню изогнутой крышей и украсил кривой трубой, то понял - это начало нового бизнеса», рассказывает Поли.

Фото: www.rusticway.com

Соседи валом повалили в Поли с заказами построить на их участках такие же симпатичные домики. «Люди хотели кто детский домик для игр, кто дачку, а кто и баню. Так мой бизнес продолжается до сих пор», - говорит мастер.

Фото: www.rusticway.com

Стоимость домиков Дэна Поли колеблется между 10 000 и 25 000 долларов. Много информации на английском языке находится на интернет-странице мастера.

Фото: www.rusticway.com

Наверх