Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Bloomberg: в Кремле недовольны нападками на Трампа

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Кремль. Иллюстративное фото. | ФОТО: Scanpix

В Кремле растет недовольство тем, что президент США Дональд Трамп из-за обвинений его в связях с Россией и разговоров о возможном импичменте не может "наладить нормальные рабочие отношения" с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает агентство Bloomberg, ссылаясь на высокопоставленного кремлевского чиновника.

В Москве обеспокоены тем, что президентство Трампа сопровождают политические кризисы, навязчиво связываемые с РФ, пишет Newsru.com.

"Его судьба выглядит все более неопределенной для кремлевских политиков", - пишет Bloomberg со ссылкой на двух людей, знакомых с ситуацией. Это делает невозможным решение ключевых вопросов о конфликте в Сирии и о снятии санкций из-за Украины.

"Надежда медленно испаряется", - заявил Федор Лукьянов, глава Совета по внешней и оборонной политике РФ - неправительственной организации, консультирующей Кремль.

В случае импичмента Трампа и замены его на вице-президента Майка Пенса, "очень консервативного и довольно агрессивного" по отношению к РФ, будет "совершенно невозможно" иметь дело с США, посетовал политолог.

Наверх