Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Главный «мажор» России: у вас здесь всё дорого. Жуть!

«Вся моя жизнь – большая авантюра»

4
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

В Таллинне прошел при аншлаге премьерный спектакль «Авантюристы поневоле» со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным и другими популярными артистами театра и кино. За несколько минут до начала спектакля Rus.Postimees удалось пообщаться с главным «мажором» России, впервые приехавшим в Эстонию.

Смотрите видео!

Как выяснилось, кумир миллионов, актер новой волны российского кино Павел Прилучный связан с Эстонией тесными узами: здесь живут родственники его жены (дядя и двоюродные брат с сестрой Агаты Муцениецеприм.ред.). Актер признался, что Таллинн его удивил архитектурными красотами и жуткими ценами. Ничуть не меньше его впечатлил и эстонский язык: «Набор каких-то странных букв – второй по сложности язык после китайского». Кстати, несколько реплик на эстонском в исполнении коллег Прилучного прозвучали и во время спектакля в концертном зале Nordea. После выступления таллиннцы искупали своих любимцев в овациях и цветах.

В интервью Postimees Павел Прилучный уточнил, что в России до сих пор не приступили к съемкам третьего сезона сериала «Мажор», в котором он сыграл свою звездную роль. Российский «мажор» посоветовал эстонским поклонникам обратить внимание на его новые телевизионные работы, в числе которых он отметил картину «Форс-мажор».

- Вы приехали в Эстонию со спектаклем «Авантюристы поневоле». А в реальной жизни было много авантюр? Вы авантюрист по натуре?

- В принципе, вся моя жизнь – большая авантюра. Серьезно относиться к жизни, особенно в наше время – не стоит. Надо подходить ко всему играючи, тогда всё будет восприниматься проще. Жить будет легче, интереснее и веселее!

- Вы чрезвыйчайно востребованный актер, а часто ли пересекались ваши творческие пути со странами Балтии? Например, ваш коллега Сергей Маковецкий снимается в Эстонии в кино и учит эстонский.

- Маковецкий – замечательный артист, ему, наверное, легко дается эстонский. А я вот послушал этот язык – для меня это невозможная вещь. Набор странных букв. Мне кажется, что эстонский – один из сложнейших языков после китайского.

Это мой первый визит в Эстонию и мне здесь дико нравится. Таллинн - красивый, замечательный город: в нем есть что-то от Старой Риги, что-то от Монмартра, а в чем-то он напоминает по архитектуре и Испанию. Здесь очень уютно и красиво. Дорого, правда, у вас всё! Жуть! Но жить можно.

- Вы известны широкому кругу зрителей по сериалу «Мажор». Как продвигаются съемки третьего сезона? Когда можно будет увидеть продолжение?

- Мы будем снимать третий сезон только в августе. Сейчас Первый канал запускает повторы первых двух частей. Уверяю, что третий сезон будет еще интереснее! Много хороших вещей можно будет увидеть и по НТВ, включая картину «Форс-мажор», которая не имеет никакого отношения к «Мажору». Это хорошая российская комедия, почти гайдаевский юмор. Рекомендую!

По Первому каналу выйдет также музыкальное шоу «Короли фанеры» с моим участием. Так что телезрителей ждет много всего интересного!

Павел Прилучный 31 марта 2017 года в Москве на торжественной церемонии вручения премий Ассоциации продюсеров кино и телевидения, на которой были объявлены лауреаты по итогам 2016 эфирного года/ Ekaterina Chesnokova/ Sputnik/

Наверх