Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Лето: готовимся зажигать!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Лето = музыка, музыка = Spotify | ФОТО: pixabay.com

Совсем немного осталось до праздничных июньских выходных. Время посиделок с друзьями у костра или на даче уже пришло, но, как правило, именно Иванова ночь служит поводом большинства встреч. Воспользуйтесь советами по подготовке к праздникам, которые дает автор Digitark Евгений Николаев, и получите приятные впечатления на всё оставшееся лето!

Хотя солнечная погода порой и сменяется хмурыми дождливыми днями, ясно одно – лето пришло! Природа ожила, а на улицах и пляжах появляется всё больше людей. Многие уже успели открыть для себя дачный сезон – остальные же сделают это к первым летним празникам.

Портал Digitark представляет несколько советов по улучшению своей дачи – а точнее её дигитальной составляющей. Эти рекомендации пригодятся вам как во время праздников, так и в течение остального лета.

Для настроения

Прежде всего, что за праздники без хорошей музыки? Независимо от того, где вы её включите: в машине, на смартфоне или Bluetooth-колонке – она должна вам нравиться. Для этого нет сервиса лучше, чем Spotify Premium, оформить подписку на который вы можете в самообслуживании Telia.

Колонка JBL Charge 3 не боится воды / JBL

С этой услугой перед вами откроется музыкальная сокровищница, честное слово! А чтобы вам не пришлось тратить мобильный интернет, Spotify сохранит ваши любимые песни на устройство.

Когда же на улице станет совсем холодно, самое время отправляться в дом. Там вы можете воспользоваться услугой MINU.TV и посмотреть что-нибудь из телепрограммы или выбрать один из тысячи фильмов в видеопрокате. Впечатления будут более яркими, если смотреть кино по новому телевизору с хорошим качеством изображения – найти подходящую модель вы сможете в нашем интернет-магазине.

Для использования услуги MINU.TV не требуется конкретный домашний роутер – подойдёт любое интернет-подключение. Тем не менее, рекомендуем обзавестись быстрым 4G-интернетом от Telia, с которым вам не придется испытывать неудобств от отсутствия хорошей связи за пределами дома. Все вышеупомянутые услуги вы сможете отключить, когда вам потребуется. Например, к концу лета. Другие рекомендации Евгения читайте в техноблоге Digitark.

Наверх