Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Lexus в последний раз обновил самую маленькую модель

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Magnus Hjalmarson Neideman/SvD/TT/SVENSKA DAGBLADET

Компания Lexus представила обновленный гибрид CT 200h. Это последний рестайлинг, по крайней мере, для рынка США, где модель перестанут продавать уже в году. Кроме того, ранее появлялись слухи, что впоследствии и на других рынках этот автомобиль заменят маленьким кроссовером, предвестником которого был прототип UX.

Обновленный гибрид можно отличить по новой решетке радиатора и другим фарам головного света, в которых светодиодные полоски переехали в верхнюю часть блоков. Также изменились бамперы, секции противотуманных фар , задние фонари и появилась новая линейка колесных дисков размерность от 15 до 17 дюймов, сообщает motor.ru.

В салоне появился новый мультимедийный комплекс с 10,3-дюймовым экраном вместо семидюймового. Кроме того, добавились новые варианты отделки интерьера, а в оснащение – комплекс безопасности Lexus Safety System+, состоящий из адаптивного круиза, систем слежения за разметкой, предупреждения фронтальных столкновений и автоматического переключения света фар.

Силовая установка осталась прежней. Lexus CT 200h – это по-прежнему 136-сильный автомобиль с 99-сильным бензиновым мотором, электродвигателем, комплектом никель-металлгидридных аккумуляторов и вариатором.

Продажи обновленного гибрида начнутся в ближайшее время в Европе, Китае и Японии.

Наверх