Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Галерея: четыре круизных судна привезли в Таллинн огромное количество туристов

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

В четверг в Таллинн прибыли четыре круизных корабля, которые привезли 3800 туристов.

В 8 часов утра в Таллинн прибыл круизный лайнер Marina судоходного агентства Estma, который доставил в Эстонию 1100 туристов. Судно покинет Таллинн в 18 часов.

В 9 часов в Таллинне ошвартовалось судно Costa Mediterrane агентства Estma, доставившее в столицу 1500 туристов. Судно уйдет из Таллинна в 17 часов.

В полдень в Таллинне прибыл лайнер Ocean Majesty агентства Estma, он доставил 450 туристов. Судно уйдет из Таллинна в 18.30.

Последним в четверг в 13 часов в Таллинн прибыло судно Albatros с 750 пассажирами на борту. Оно покинет город в 19 часов.

Всего за этот круизный сезон в Таллинне ожидается 314 посещений круизных судов, в результате которых город посетит более полумиллиона туристов. Восемь судов посетят Таллинн впервые. Крупнейшее из ожидающихся в этом году в Таллинне судов — MSC Fantasia длиной 333,3 метра. Это будет также самое длинное за всю историю посещений Таллинна пассажирское судно.

20 июля Таллинн посетят сразу шесть различных круизных судов.

Насыщенными обещают стать 29 июня, 3 июля и 1 августа, когда Таллинн посетят сразу более 9000 интуристов с круизных судов.

В прошлом году круизные суда посетили Таллинн 271 раз, на борту судов находилось в общей сложности 474 000 туристов.

Наверх