Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

СМИ: в Москве столкнулись два поезда

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Железная дорога. Иллюстративное фото. | ФОТО: Aldo Luud / Õhtuleht

В Москве поезд столкнулся с электричкой в районе Курского вокзала, по предварительной информации пострадавших нет, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе транспортного управления МВД по Центральному федеральному округу.

"Поезд "Стриж" заходил на Курский вокзал, а электропоезд "Нахабино-Щербинка" выходил с вокзала. На малом ходу они столкнулись", - сказал сотрудник пресс-службы.

Столичный главк МЧС подтверждает информацию о трех пострадавших в результате столкновения поезда и электрички на Курском вокзале в Москве.

"В результате происшествия за медицинской помощью обратились три человека", - сообщил "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы.

Ранее о трех пострадавших в результате инцидента "Интерфаксу" сообщил осведомленный источник.

О том, что в понедельник поезд столкнулся с электричкой в районе Курского вокзала, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе транспортного управления МВД по Центральному федеральному округу. "Поезд "Стриж" заходил на Курский вокзал, а электропоезд "Нахабино-Щербинка" выходил с вокзала. На малом ходу они столкнулись", - сказал сотрудник пресс-службы.

Причиной столкновения мог быть отказ стрелочного перевода на путях, сообщила "Интерфаксу" представитель Московского межрегионального управления на транспорте Следственного комитета РФ Татьяна Морозова. По ее словам, в результате столкновения повреждены четыре вагона, два вагона сошли с рельсов.

А как у вас началась неделя? Электричка врезалась в наш #Стриж #курскийвокзал

Публикация от Дима Château Шатохин (@dimachateau)

Наверх