Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Жители Какумяэ – защитникам серебристой ивы: реконструкциия развязки в Хааберсти крайне необходима

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Martin Ilustrumm

Общество жителей Какумяэ в открытом обращении к защитникам серебристой ивы в Хааберсти подчеркивают, что реконструкция транспортной развязки - долгожданный проект, крайне необходимый, по мнению всех местных жителей.

Общество, говорится в обращении, всегда выступало за бережное отношение к природе, но в то же время оно считает необходимым разумное развитие городской среды.

На стадии планирования реконструкции развязки была возможность высказывать мнения и возражения, а нынешняя же деятельность защитников дерева - неконструктивна. "Те, кто видел , что происходит у дерева, вспоминают о коммунах хиппи в 70-х годах прошлого века, а никак не мероприятия в защиту природы", - отмечается в сообщении.

Город нуждается в зелени, но он также нуждается и в современной инфраструктуре. Реконструкция круговой развязки крайне необходима, а вот мешать ей несерьезно и не нужно. Заторы и тучи выхлопных газов из-за них воздействуют на природу гораздо хуже, чем потеря одного дерева, считают жители Какумяэ.

Общество жителей Какумяэ предлагает взять 100 отростков старой ивы и посадить их в разных местах Эстонии. "Вместо одной потерянной Эстония обретет 100 новых серебристых ив!" - считают они.

Наверх