Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

iPhone 7, Galaxy S8 и Pixel XL против микроволновки: кто останется в живых?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: скриншот с youtube.com

Сегодня видеоблогерам недостаточно просто снять на видео процесс распаковки и обзор нового смартфона. В погоне за просмотрами они устраивают дорогостоящим флагманам самые разные испытания, будь то тест на прочность путем падения с высоты или сгибания, выживаемость под водой или при экстремальных температурах и многое другое.

Блогеры с YouTube-канала GizmoSlip провели достаточно необычный эксперимент. Они решили узнать, какой флагманский смартфон способен пережить встречу с микроволновой печью. В качестве подопытных были выбраны iPhone 7, Galaxy S8 и Pixel XL, пишет 4pda.ru.

Сначала в микроволновку поместили все три смартфона. От одной секунды ни с одним из аппаратов ничего не произошло, а когда их оставили на две секунды, то iPhone 7 перезагрузился. Через пять секунд все три смартфона отключились, но iPhone 7 и Pixel XL все же включились, а вот Galaxy S8 после этого больше не работал. Затем iPhone 7 и Pixel XL вновь положили в микроволновку, и на третьей секунде они оба отключились. Для Pixel XL это был конец, так как он начал зависать на моменте включения. Что было дальше — смотрите в видео.

Наверх