Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Не для слабонервных: находка во дворе многоквартирного дома привела жильцов в ужас

Осторожно, фотографии могут вас шокировать!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Сумка с останками кота. | ФОТО: Ирина Мяги / Saarte Hääl

Житель Курессааре обнаружил во дворе многоквартирного дома, в котором он живет, сумку с останками кота. По его мнению, сумку с мертвым животным выбросил один из жильцов дома.

Обнаруживший останки мужчина рассказал, что заметил во дворе дома сумку леопардовой расцветки, внутри которой оказались разлагающиеся останки кота. По словам жителя дома, очевидно, что тело животного пролежало за домом 7-10 дней, пишет Saarte Hääl.

«Живущий в доме ветеринар осмотрел трупик и обнаружил рядом с ним пеленки, которые обычно используются в клинике, например, для животных, перенесших операцию. Значит, кот, видимо, недавно был в клинике», - рассказал нашедший его мужчина.

«Человек, который его сюда засунул, наверняка как-то связан с нашим домом, потому что я не верю, что кто-то понесет умершее животное в наш закрытый двор», - рассказал житель дома, добавив, что теперь соседи и жильцы ходят посмотреть на останки кота, но никто не может даже предположить, откуда он. А ветеринару не удалось обнаружить чип кота.

«Квартирное товарищество должно позаботиться о ликвидации тела, вряд ли этим будет заниматься город», - добавил житель дома.

/ Ирина Мяги / Saarte Hääl

/ Ирина Мяги/Saarte Hääl

Наверх