Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

В Нарве жестоко избили директора Avenue

Добавлен комментарий пострадавшего!

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Григорий Малышкин во время байкерского фестиваля в 2011 году. | ФОТО: Põhjarannik

В Нарве в конце прошлой недели жестоко избили и ограбили директора музыкальной группы Avenue Григория Малышкина. Личности преступников пока не установлены.

Внезапное нападение на директора Avenue Григория Малышкина произошло в ночь на субботу, 8 июля. В пятницу вечером группа выступила на сцене байкерского фестиваля в Нарвской крепости, и после всех мероприятий Григорий возвращался домой.

У дома на улице Виру на него напали неизвестные, предположительно, их было двое. Первый же удар по голове оглушил 50-летнего мужчину. После избиения преступники забрали у него кошелек. В настоящее время нет угрозы жизни пострадавшего.

Согласно полицейской сводке, были украдены кошелек с деньгами и документами, общий материальный ущерб оценен полицией в 1253 евро.

Спустя несколько дней пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры Елена Филиппова сообщила, что подозреваемых в этом деле пока нет. "Так как расследование уголовного дела находится на начальной стадии, выдвигать какие-либо версии, а также делать выводы пока преждевременно", - ответила она на вопрос о том, было ли нападение заранее спланированным.

Сам Григорий Малышкин уверен, что никто не знал об имевшейся у него сумме и не пытался выследить его после концерта.

«Это исключено», - категорически заявил он Rus.Postimees.

По словам Малышкина, его ударили сзади каким-то тупым предметом – возможно, битой или дубинкой. Когда он пришел в себя, ни нападавших, ни денег уже не было. Вызывать скорую он не стал и смог сам добраться домой.

Сейчас Григорий, по его словам, чувствует себя нормально. После нападения у него остались шишки и кровоподтеки.

Григорий Малышкин - известный на Северо-Востоке организатор музыкальных и театральных мероприятий, фестивалей, арт-директор нарвского культурного центра Geneva, директор группы Avenue. Несмотря на службу в 80-е годы в десантной части, в современной жизни и в интервью Григорий подчеркивает, что является пацифистом, то есть не приемлет какое-либо насилие.

Наверх