Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Рассекречены все новые смартфоны Nokia

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: baidu.com

В Сеть утек список всех будущих смартфонов Nokia, которые выйдут в этом году. Также в списке, опубликованном на форуме Baidu Tieba, указаны процессоры, которые получат устройства.

Таким образом, под брендом Nokia до конца года должно выйти семь телефонов. Три из них — Nokia 3, 5 и 6 — уже были анонсированы. Остальные устройства, среди которых бюджетный Nokia 2, а также Nokia 7, 8 и 9, должны выйти до конца года, пишет "Лента.ру".

Nokia 2 получит четырехъядерный Snapdragon 212 с тактовой частотой 1,3 гигагерца. Nokia 7 оснастят Snapdragon 630, Nokia 8 — Snapdragon 660, а Nokia 9 — восьмиядерный Snapdragon 835 с частотой до 2,34 гигагерц. Ожидается, что их анонсируют на выставке IFA 2017 в Берлине, которая пройдет в сентябре.

В начале июля в сети появились рекламные брошюры нового смартфона Nokia с безрамочным экраном. Его оснастят шестидюймовым изогнутым по краям экраном с минимальными рамками. Он будет иметь стандартное соотношение сторон 16:9 и разрешение 2560×1440 точек. Также в брошюре упоминается наличие сканера радужной оболочки глаза.

Наверх