Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: квартира для несерьезных людей в Киеве

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: hqroom.ru / Андрей Безуглов, Слава Балбек.

Бывают ли интерьеры с чувством юмора? Бывают, если оно имеется у архитектора. По крайней мере, так считает портал Hqroom.ru.

Эта квартира для молодой семьи находится в одном из самых красивых мест Киева, на берегу Днепра. С двух сторон пространство пронизывается рассветным и закатным солнцем.

Фото: hqroom.ru /Андрей Безуглов, Слава Балбек

Архитектор Слава Балбек и его творческая команда предложили оформить просторную резиденцию площадью 250 кв. метров в стиле городского лофта с элементами минимализма. Они создали индивидуальный интерьер для несерьезных людей, он получился с юмором и на любителя.

Фото: hqroom.ru / Андрей Безуглов, Слава Балбек

Фото: hqroom.ru / Андрей Безуглов, Слава Балбек

Здесь нашлось место и для тридцатиметровой стены из заржавленного металла, и шестиметрового стола, и четырехметровой люстры — все они прижились в этой интересной квартире. Стеклянные перегородки разделяют все пространство на несколько функциональных зон, но при этом электрошторы позволяют одним нажатием кнопки изолировать его по желанию и настроению, создавая в квартире эффект театральных декораций. Резиденция отражает свободу, состояние души и образ тех людей, для которых она была создана.

Остальные фото смотрим ЗДЕСЬ.

Наверх