Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

В Таллинне появится новый жилой район с необычным названием

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Фотография носит иллюстративный характер и может отличаться от окончательно сформированного жилого района. | ФОТО: Uusholland.ee

После окончания строительства улицы Рейди улица Туукри превратится в тихую и второстепенную. Там возникнет новый район, который уже получил оригинальное название.

Жилой район Uus-Holland - Новая Голландия - будет расположен между Старым городом и парком Кадриорг.

На участке недвижимости на улице Туукри, 1б вырастет четыре многоквартирных дома, в которых в общей сложности будет 250 квартир: от двухкомнатных с оптимальной площадью 43 м2 до пентхауса с видом на море, который понравится даже самому взыскательному покупателю.

Вопрос парковки в комплексе зданий будет решен, в основном, с помощью подземного парковочного дома, чтобы оставить больше места для просторного внутреннего двора, где свежим морским воздухом могут насладиться жильцы всех возрастов. Принудительная вентиляции с рекуперацией тепла и энергоэффективность здания класса "Б" обеспечиват оптимальные расходы на отопление даже в самые холодные зимы.

Каждая квартира будет обеспечена кладовой, парковочных мест также достаточно.

Жилой район Uus-Holland спроектирован компанией Nord Projekt.

Здесь есть все, что нужно для жизни: школы, детские сады, остановки общественного транспорта, торговые центры. Море находится всего лишь в пяти минутах пешей прогулки. Также без машины можно попасть в Кадриорг или Старый город. Особо привлекательным новый жилой район будет для студентов и преподавателей Таллиннского Университета, расположенного в соседнем квартале.

Здания будут строиться в четыре этапа, в 2018-2020 годах. За готовностью новых домов вы можете следить ЗДЕСЬ!

А видео о том, как будет выглядеть эта часть города после готовности улицы Рейди, смотрите ниже:

Наверх