Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Неожиданно: самые популярные предложения на портале KV.EE в июне

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: KV.EE

Оказалось, что самыми популярными по количеству просмотров объектами недвижимости на портале KV.EE стали отнюдь не дешевые квартиры, а дома, два из которых продают известные в Эстонии люди.

«На портале всегда видно, какая недвижимость пользуется большим спросом, а популярность какой падает. Так как цены на квартиры постоянно растут, нет ничего удивительного в том, что посетители портала больше внимания уделяли домам и дачам. Наибольшая популярность домов - это тренд каждого лета», - сказала руководитель по маркетингу портала KV.EE Кристиана Пыльд.

1. Жилище бывшего премьер-министра, 279 000 евро

Фото: KV.EE

Часть дома Таави Рыйваса и Луизы Вярк в центре Таллинна на улице Висмари до сих пор не продана. Однако интерес к этому объекту не иссякает, и он занимает высокое место по популярности.

2. Дом в Харьюмаа на берегу озера, 320 000 евро

Фото: KV.EE

Высокую позицию в рейтинге сохраняет интересное предложение в Харьюмаа: дом со своим озером и в то же время на берегу моря в кейлаской волости. Дом и в самом деле очень симпатичный.

3. Бокс рядного дома в волости Раэ в Харьюмаа, 174 500 евро

Фото: KV.EE

Четырехкомнатный бокс в рядном доме, построенном в 2007 году. В цену входит многое из мебели и бытовой технике, которая имеется в доме на момент продажи.

4. Частный дом в Тарту, 314 999 евро

Фото: KV.EE

Шестикомнатный дом тоже построен в 2007 году. Украшает участок установленный во дворе, недалеко от террасы, просторный бассейн.

5. Дом Оття Лепланда в Кристийне, 299 000 евро

Фото: KV.EE

Певец продает свой бокс рядного дома, построенного в 2015 году. Места здесь хватит и для большой семьи: площадь-то  - 200 квадратных метров!

Наверх