Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Samsung неожиданно раскрыла внешний вид Galaxy Note 8

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Samsung Galaxy S7 - второе место в ТОПе продаж 2017. | ФОТО: Samsung Eesti

Еще до презентации Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus официальный аккаунт Samsung Exynos опубликовал в Twitter сообщение о том, что процессор Exynos 8895 имеет поддержку двойной камеры, прикрепив в нему соответствующее изображение. Из этого стало ясно, что Samsung планирует начать устанавливать в свои смартфоны двойные камеры.

Согласно многочисленным утечкам, такая опция появится в грядушем флагманском смартпэде Galaxy Note 8. До его презентации остается больше месяца, но похоже, что в Samsung Exynos вновь решили привлечь внимание пользователей. На этот раз было опубликовано изображение неизвестного смартфона, который многие приняли за Galaxy Note 8.

Samsung Galaxy Note 8

Можно было бы подумать, что на тизере изображен Galaxy S8 или S8 Plus, но они имеют более закругленную форму корпуса, тогда как аппараты линейки Galaxy Note всегда были более прямоугольными. Для сравнения, вот так выглядит Galaxy S8:

Samsung Galaxy S8

Судя по имеющимся данным, Galaxy Note 8 в плане характеристик будет схож с Galaxy S8 и S8 Plus. В нем ожидаются 6,3-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18,5:9, двойная основная камера, стереодинамики от AKG и, конечно же, стилус S Pen.

Если верить слухам, презентация Galaxy Note 8 состоится 23 августа.

Наверх